Целомудрие любви

-А расскажите: про чистоту души,
Про тихий омут без чертей,
Про психику не тронуту врагами,
Поделитесь адом вблизь очей.

Я вижу демонов:
Позвольте, и сам я демон по ночам.
Ворую души, топчу самоконтроль,
А как иначе истерпеть такую боль!?

Которая не даст мне сна,
Не подпитав её отравой,
Оравой мира безнадёги
Отравой пакости людей .

-Я замечаю, присутствие любви,
Вы любите кого-то,
И жизнь отдать готовы,
Прижаться к телу без тревоги
И ощутить покой небес?

Да , есть такое сердце , что ест мою любовь
Что греется в объятии души
Но всё не по взаимности судьбы.

 


Рецензии