Лишь только жить...

К тому, что было нет возврата,
Обратно жизнь не повернуть.
Не обойти судьбы капканы,
С дороги жизни не свернуть.

Слезами не зашить те раны,
Что в сердце где-то глубоко.
И не коснуться времени рукой,
И краткий миг мне не пронзить стрелой.

И, как по рельсам бытия,
Жизнь ускользает куда-то вдаль.
И я спешу, и мы спешим
Лишь только жить,лишь только жить.


Рецензии