Как мы считали чаек...

Два медвежонка - Тим и Том,
Учась в воскресной школе,
Гуляли парою, резвясь,
Вдоль побережья моря.

И не заметив, сгоряча,
Большую стаю чаек.
Стоят, напуганы слегка,
Полётом птиц отчаянным...

Тим этих чаек стал считать
И так увлёкся счётом,
Что позабыл спиною стать
К тем птичьим перелётам...

Как результат, потерян счёт;
Ведь чайки так кружились,
Что счёт никто не разберёт, -
Тим, Том со счёта сбились...

Ты на картинку посмотри -
Поможем медвежатам?
Начнём все вместе: раз,два,три:
Ответ готов,  ребята?!


Рецензии