Теплый ветер навстречу

Теплый ветер навстречу –
Лебединым крылом надо мной.
Тихий близится вечер –
Расцветает звезда над сосной.
И таинственны дали
В зачарованной этой тиши.
Словно тень горностая
Над землею неслышно бежит.
И мне хочется тоже
Ощутить за спиной два крыла,
Чтоб, как птица, быть может,
Я летать над землею могла.
Но в иные мгновенья
И без крыльев крылата душа –
Горностаевой тенью
Над землею летит не спеша.


Рецензии
Красиво... особенно горностаевая тень.

Джон Магвайер   07.07.2016 16:26     Заявить о нарушении