Сумасшествие

Действуют  как  сумасшедшие -
нынче  власти  - Украины!
Навязав - убийства с бедствием!
Убивают и невинных!

Образумить бы! "Наследство есть" -
Дружба давняя с Россией!
Но нацистские - там "бестии" -
держат "курс" лишь  на  насилье! 

Страна  станет - пострадавшая!
Счастья "с бандою"   не будет.
Как спасти? Сестра же наша там -
пропадает! Гибнут  люди!

"Правый сектор" - не папаша всем...
Хищная  у  них  "личИна!"
"Гитлеризмом"   озадачены!
"Держать  в  страхе  всех - "причина!"

Они станут "выколачивать!"
Пытки применять там злобно...
Ведь давно уже "проплАчены!"
И "нацизм" у них в  утробе!


05 - 07 - 2016 г.

 


Рецензии