Я слова сложу в стиховязь

Я простые слова, помолясь,
В кружевную сложу стиховязь.
Расплету окончания слов,
Словно косы девичьих голов.
Их расчешет густая гребенка,
Мне же рифма, станет ребенком,
Я для рифмы и мать, и отец,
Кто то скажет,- дописался...п....ц:

- "Чьи-то головы чешет в экстазе,
Копошится в своей стиховязи.
И в бреду, от какой-то он Музы,
Разве в тренде с ней брачные узы?
Как Иванушка мучился с жабой,
Так и ты, с эфемерною бабой.
Лишь красиво-короткое имя,
А ребенок кто будет ? Стихиня?
Сам себя назовешь - Стихопленник?
Нет, дружище. Ты шизофреник".

- Я за тех помолюсь, кто осудит,
С моих уст, Божьих слов, не убудет.
И от мнений чужих, душу вымою,
Эфемерную Музу - да вымолю.

Бондиков К.


Рецензии