Как хочется мне в прошлое попасть!

Как хочется мне в прошлое попасть!
Хоть на минуту,хоть украдкой.
Забыть про всё и там пропасть.
Остаться на мгновение и сладко.

От воспоминаний на душе.
Улыбки и приколы.
И было весело всегда.
На улице и море.

Сюжетов разных и картин.
Я помню ярко, в свете.
И я стою один среди витрин.
Закончив на куплете.

Как хочется мне в прошлое попасть!
Где все Вы живы и смеётесь.
Но жизнь увы,берет всё в русло.

Её мне ход не избежать.
Как жаль что всё потускло.
И время не вернуть мне вспять!


Рецензии