Белой ночью

Белой ночью случайно проснешься,
повернешься на левый бочок.
Ты тихонько но вслух все же скажешь,
что наделал ты мой старичок.

Не дождался весенней капели,
и о ней все ты бредил мечтал.
И в стихах припадал на колени,
от любви той сгорал умирал.
****************************
Ты прости меня нежный ребенок,
что тебя не смогла я понять.
Ты любил меня может с пеленок,
до рождения любил,как мне знать.

Пусть писал вот совсем неуклюже,
но от всей косолапой души.
Ты разжег огонек в моем сердце,
и домой уходить не спеши.

У меня ведь есть тоже там домик,
может быть рядом с домом твоим.
Дай немножко мне время и будешь,
для мне ты на веки родным...


Рецензии