Прикосновение истины

Ни одной рифмы в голове
Но и паранойи вроде нет
То, что было важно вчера
Сегодня медленно тускнеет
И определеный страх перед бытием остается мейби
Забей на него просто, где твоя леди?
Подойди и ляг рядом с ней
На шелковое белье
Бокал мартини и пламя свеч
Все это для тебя и для нее
Отпусти все мысли, прижми ее губы к своим
Проведи рукой нежно, почувствуй
какая упругая
Да, это твоя подруга брат
Медленно проведет рукой вниз по твоему животу
Сократится твой пресс, и сладкий экстаз начнет распространится по телу
Ее рука спустится еще ниже, подбираясь к самому главному
А твоя ее волосы, грудь и губы ласкает плавно
Растворись в этом, забудь обо всем
Ведь это реальность, вам хорошо вдвоем

Вздох, поднимается грудь
Сладкий стон из ее уст
Ее масляные глаза напротив твоих
Постой, еще немного побудь вот тут
Для вас двоих тут целая вселенная
Обо всем не том забываешь мгновенно

Утро, одеяло на лице
Где-то нпод ним на плече -она тихо дышит
Ты проснулся и понял, что все как в кино
Закрыл глаза и продолжил смотреть его
Чувствуя на себе ее грудь ты вздохнул
Кровь побежала
Ты вновь окунулся в экстаз
Его не бывает ни много ни мало
И тут ты вспомнил- тебе на работу
И подумал, достало...
Но позже, немного прикинув решил- жизнь то одна, зачем же обломы
И руки за голову закинув спросил - ты не спишь?
Она сонно сказала "аа"
Ты привлек ее к себе- это твоя душа, твое тело
Все, чего ты так долго хотел.


Рецензии