Кончаю по Христу

Люблю я на амвоне пляшуших людей,
что тонут в героизме Герострата,
Несут мирянам истинность идей,
тем, у кого нужда и лихорадочна простата.

Христос был сумасшедший плут,
но предложил себя в вине и яствах
Он презирал и атеистов, и "Иуд",
Всех возлюбя лишь за предательство и  ****ство.


Рецензии