Плюшевый мишка

Мишка косолапый
Плюшевый наш мишка!
Его взяла за лапу
С собою спать малышка!

Одна она боится
Ночью засыпать!
И плюшевого мишку
Привыкла с собой брать!

Спокойно засыпает
Милая малышка!
И сон ей охраняет
Плюшевый наш мишка!





Опубликовано 05.07.2016г.
Рисунок взят из сети интернет


Рецензии