Юность беспечная вновь улетела

Юность беспечная вновь улетела,
Сном растворилась в забытой дали.
Что ж, в этой жизни один путь - к пределам
Той неизведанной ждущей земли.

За порогами наших мыслей,
За дверями наших страстей,
Льнут к нам песни - сказанья о смысле,
Соработники добрых вестей.

Погодите, не уходите,
Посидите еще со мной.
Все друзья ко мне в гости придите,
Чтоб вернулся наш век золотой.

Погодите, не улетайте
Песни детства и счастия миг,
Кубок полный мелодий мне дайте,
Чтоб слетели оковы вериг.

Юность беспечная вновь улетела,
Сном растворилась в забытой дали.
Что ж, в этой жизни один путь - к пределам
Той неизведанной ждущей земли.


Рецензии