Не призналась

Без тебя не получилось-
Я старалась
Разогналась
Полетела
Не призналась
Что крылья мои-плавники
Я-вдребезги
И мы не близки
Потому что лететь не могу
А ещё... тебя берегу
И от неба
И от воды
А если получится - от беды


Рецензии