dependence and resistance

протяни мне свою руку
и я отгрызу её по плечо

<я нуждаюсь в твоей помощи>
я не нуждаюсь ни в чем

отойди от меня подальше
<не оставляй меня один на один с собой>

протяни мне свою руку
возьми за шиворот и брось в прибой.


Рецензии