Наваждение

Где духовное желание
Сделать мир совсем иным!
Никчемное писание
Кажется теперь пустым!
Ты поэт проклятый очами
Нет в тебе ни блага ни добра!
Не омыть грехи слезами
Говорит теперь она!
Правда может быть и правда!
Вид виднее с далека!
А в руках моих та карта
У могильного венка!
Нет ни слов великой лиры
Нет ни сил писать стихи.
Сколько можно этой сатиры
Без душный образ пустоты


Рецензии