***

Мир вокруг прекрасен, небо, солнце, снег иль дождь, леса, озера и луга. Метель прекрасна и затишье. Цветок, котенок, мотылек…  Хочу быть твоим, раствориться, смешаться, влюбиться… Пока не наткнусь на тебя – человек.
Циркуляром по ГОСТу, актом сверки прикрыв. Что зачем не подумав и вокруг все забыв.
А мой город красив. Яблоньки в мае расцветают вдоль проспекта Ленина и Комшоссе, благоухают. Тополей молодую листву – дождик омывает.
Дорожники дороги в сплошные ямы превращают. Неделями потом бугры на ямах сотворяют. Они прекрасно знают – в июне им идти по новой, еще раз.
Прекрасна Родина моя, отдам я за любимую и жизнь, но топчет ее враг, который утверждает, что это все – всем нам всем на благо…
Не заставить бездушных – душу вложить, эгоистов не заставишь для окружающих жить…

Комсомольск на Амуре


Рецензии