Как все началось

Имеется мат

Сейчас я Вам расскажу историю одну,
Произошла она со мной аж в прошлом году,
Почему я пишу ее именно сейчас,
Вы поймете позже, дочитав весь рассказ.
Так вот - прошлым жарким и солнечным летом,
Я бухал так, что крыша моя и без того с приветом,
То улетала, то прилетала обратно домой,
Потому как я ходил практический постоянно бухой.
И однажды, напившись снова в хлам,
Я решил всем доказать, что я Жан Клод Ван Дам.
Стояла жара, градусов сорок, а может даже 44,
Надев шапку ушанку я вышел со своей квартиры,
При этом надел валенки и коньки 42 размера,
Накинул черные очки, взял рогатку с прицелом.
В зубы стиснул сигареты марки "Родопи",
И с пятого этажа смело вниз потопал.
Штаны я не одевал, был в семейных трусах,
Ну, вы представили картину эту,
Был бы я трезвый я бы сказал - ой и ах!!
Но я не был трезв и было мне до ****ы,
А да, я еще взял свой права на коньки.
Пока я спускался с пятого этажа на первый,
Я ****анулся раз двадцать, или 25, наверное.
И вот я на улице - ору на весь свой район,
Что я по китайской борьбе мастер и чемпион!!
Для вселения ужаса и жуткого страха,
Я достал рогатку, а хули еще делать Армахе!!
Какая-то баба мне орала с балкона,
Я ее узнал - то была жена моя, вела себя вообще беспардонно.
В нее я швырнул валенок левый, снятый с ноги,
И тут началось помутнение, тут пошли галюны.
Я повторюсь еще раз - стояла жара,
Да к тому же коньки не ехали вообще, просто труба.
А что было дальше я вспомню точно, но в части второй,
Я бред сочинил конечно, но это в натуре было со мной


Рецензии
ПРЕДСТАВИЛА ВАС...
В КОНЬКАХ И ТРУСАХ...
НЕУЖТО В РЕАЛЕ?
Вы так попадАли?

С улыбкой)))))))))

Гульжан Бухарова   12.11.2016 22:46     Заявить о нарушении
Это все фантазии и шутки. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда

Арман Уральский   12.11.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.