Бог не фраер, всё рассудит в срок

Экспромт-шутка  на

"…Солнышко с улыбкой и теплом
Расцветет цветком на чистом небе,
Поздравляет всех нас с новым днем,
Улыбаясь соловьиной песне…"
                Александр ФЕДОРОВ (с)


 * * *
         Посвящается Александру ФЁДОРОВУ, гениальному поэту, который меня  выкинул их друзей и заблокировал на фейсбуке без объяснения причины, хотя я догадываюсь почему)))

«При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее.
 Пока сам человек не докажет обратное»
                Владимир Высоцкий

 * * *


Ничего, мой друг, не расцветёт,
Веры нет твоей душе поганой,
Солнышко с улыбкой не взойдёт,
Испугавшись рожи твоей пьяной.

В тихой глади чистого пруда,
Ты лица увидишь отраженье
С таким фейсом, милый мой, куда?
Только на костёр самосожженья!

И душа твоя полна дерьмом,
Полная, притворства и двуличья,
Люди для тебя скоты скотом,
Мысли, извини, до неприличья.

Богом, прикрываясь, ты стишки,
Пишешь, чтобы бабок заработать,
А тебе пора уж за грешки,
Пару лет сидеть, по фене ботать.

Ты же мой, дружок, не соловей,
И в натуре, ты не канарейка,
И таких бы надобно взашей,
Ведь цена тебе одна копейка.

Ты же поздравляешь с новым днём,
С камнем, что в руке твоей кровавой,
Говоришь, мы к богу все пойдём,
Припася для нас одной отравы.

Бог не бог, а вот до сатаны,
Мы с тобой дойдём Сусанин Ваня,
Хоть и речи твои меда все полны,
Мы же чувствуем, что бог тебе до бани.

Рыбка больше в речку не нырнёт,
Птичка песенку не прощебечет,
Там, где Саня Фёдоров пройдёт,
Только сатана икорку мечет.

Надо отделяет от света ночь,
Мы стоим на этом перепутье,
Как же нам всем господу помочь,
Чтоб присечь Лександрово беспутье.

Бог ответил: – «Сам я разберусь,
Накажу того, кого мне надо,
А пока пусть процветает Русь,
Рифмоплётов нам таких не надо.»

Бог не фраер, всё рассудит в срок,
И взойдёт вновь солнце на Россией,
И заплатит сатана оброк,
Что назвал себя для всех мессией! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/07/2016


Рецензии
Слог легок..содержание говорить об искреннем негодование. Го-Ши.

Го-Ши   07.07.2016 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Го-Ши! Писалось сие на одно дыхании...

Влад Нежный   07.07.2016 07:14   Заявить о нарушении
Коль это задетое самолюбие,так плюньте на обеих.

Го-Ши   07.07.2016 07:49   Заявить о нарушении
"Око за око, зуб за зуб — око за око, зуб за зуб!" - хоть бы творчеством)))
Зло должно быть наказано, а потом и плюнуть можно)))

Влад Нежный   07.07.2016 15:47   Заявить о нарушении