Без Любви

                Марина Снегова
                "А я меняюсь на глазах"
                http://www.stihi.ru/2016/07/05/7815



Хватило мне лишь только взгляда,
Чтоб поменяться на глазах,
Ты был мне послан, как награда,
В моих таинственных мечтах.

Я от Любви преобразилась,
Помолодела, и в Душе
Надежда тайно появилась,
И я не ставила клише.

Любовь вначале окрылила,
С Небес открыто шли стихи,
Тобой я сильно дорожила,
Но ты старался быть глухим.

Писать тебе я продолжала,
Но ты не подпускал к себе.
В тебе Родного я узнала,
Но ты шел вопреки Судьбе.

Так продолжалось больше года,
Ты продолжал молчать и медлить,
Тебя кружили города,
Другие женщины-соседи.

Во мне ты не нашёл себя,
Не распознал родную Душу,
Не оценил всё рвенье. Зря
Старалась я стучать на суше.

Тобою страх повелевал,
Влиянье общества давило,
И в облаках ты не витал,
Ты по земле всегда ходил.

Добьешься может ты успеха
Своей карьерой, возгордясь,
Но без Любви - Душе прореха,
В которой заведется грязь.

05.07.16


Рецензии
Ольга, в прорехе, т.е в дыре, ничто завестись не может. Дыра она и есть дыра.

Владимир Антонов 6   21.04.2021 16:44     Заявить о нарушении
Это вы так думаете, а у меня другая точка зрения.

Ольга Азарёнок   23.04.2021 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.