Мышление в коробке

Отвратительный я поэт. Отвратительны мои мысли.
Но мышление…,
оно есть, правда в коробке.
Нет измененных, чужих речей, чтобы мыслили одинаково.
Разнообразия также нет, все заковано обстоятельствами.
Все расковано, этот дед, он нам дал раскрепощение
Но и хуже его нет
заключаем его в мышление, заключаем его в узде,
узде бессознательной сексуальности,
закрываем себя в нужде, на что нет оснований
открываешь его в себе: то, его  жизненное произведение.


Рецензии