Не покидай меня

Не покидай меня.  Ne me quitte pas.*
Не оставляй одну бродить в печали,
Перелистай страницы, где в начале
Переплела дороги нам судьба.

Не покидай меня за гранью снов,
Где, может быть, родными были души,
Где все, что нам преградою, разрушив,
Мы находили новый мир из слов.

Не покидай меня, чтоб не погас
Ни свет любви, ни свет в моем окошке.
Пускай еще продлится все немножко.
Не покидай ни завтра, ни сейчас…

Не покидай меня. Моя тропа
Всегда была с твоею где-то рядом,
На расстояньи слова или взгляда.
Ne me quitte pas, прошу: Ne me quitte pas!

•* Жак Брель.


Рецензии
Прекрасные чувства, красивый стих, Тамара! Я бы сказал, что он поется, как романс.
Успехов Вам во всем и вдохновения!
С уважением,

Михаил Калугин   29.07.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рада Вам.

Тамара Пеункова   29.07.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.