Беспорядочно

Да я опять, я
Я не могу смотреть вперед, меня раздражает весь непорядок
Покончи с ним, наконец, я не могу уснуть этой ночь.
Прошу покончи с ним, я не могу уснуть этим днем
Я хочу уснуть этой жизнью
Снова требуют пророчеств, на завтра? Нет, на сейчас.
Не знаю где? Где я? Кто я? Опять я?
Нет, ты не знаешь меня. Я опять зову домой, а ты идешь мимо кладбища
А вчера мы были близкими друзьями, вместе играли в злые игры.
Я видела сегодня сатану, а ты больше не веришь мне. Прости, прости.
Я вижу чертов, поэтому не могу уснуть ночью
Я боюсь приведений, а, их не существует. А я сошла с ума?
А ты покидаешь дом с привидениями и не веришь в них
Буду ждать долго, но долго не придется
Ты здесь и сейчас расскажи всю свою историю.
И уберись, наконец, ненавижу тебя, ненавижу беспорядок.
Что скажешь на это, пришью, да,  привет здесь и сегодня.
Больше не придешь, как же, подумай кис.
Сладкий запах, это ведьмина душа плачет, спаси ее.
Ах, ты не веришь в приведений, а я их зову, я их люблю.
Да, боюсь но люблю. Я ничего не боюсь, утратила способность страха.
Прости, пожалуйста, я не люблю людей, но нуждаюсь в обожании.
Ты придешь посмотреть на рассвет, а его не будет.
Ты вернешься, завтра на рассвете, а его не будет, будет война.
Ты воин, запомни. Я не люблю слабых, я их презираю.
Но ты не знаешь этого, бойся меня киса, я перережу тебе горло.


Рецензии