Бабочка

                Счастье подобно бабочке…
                /Виктор Франкл/


Мерцала в сумраке свеча…
ОНА ушла – не оглянулась.
Вспорхнула бабочка с плеча –
Цветком в ладони обернулась,
Мечтой неслышно проплыла…
Сквозь дождь осеннего ненастья
Поймаешь легкий взмах крыла
И ясный взгляд простого счастья.


Рецензии