Признание

             ПРИЗНАНИЕ
               
 
                (девичье)

Милый, сердцем рвусь к тебе,
Через сны и горы,
Поклялась вчера себе
Позабыть все ссоры.

Я хочу, чтоб ты пришёл
И, как прежде, нежно
В ночь к себе меня увёл,
Даже если снежно.

Холод будет нипочём,
При твоём объятье.
Я, прошу, своим ключом
Вновь открой мне счастье.

Я прильну к тебе, любимый,
Попрошу прощенья,
Чтоб порыв любвеобильный
Разметал сомненья.
 
Нету сил тебя забыть
И любовь страстную,
На луну готова выть
В грусть, печаль ночную.

Ты приди, ворвись ко мне,
Прогони разлуку,
Чтобы даже и во сне
Не знавать нам муку.

Я соскучилась по счастью,
Без него мне свет не мил,
Ты поставь заслон ненастью,
У меня не хватит сил.

С твоим ангелом готова
Прилететь на зов, к тебе,
Чтоб без слёз и даже слова
Всё поведать о себе.

От тебя скрывать не стану,
Что устала я одна,
Бередить наш грех и рану.
Что достались нам сполна.

А от них всё холод веет,
Я  дрожу, тоску браня.
День на улице темнеет,
Для меня печаль храня.

Прогони её, мой милый,
Забери меня к себе.
Ты – единственный, желанный,
И верна лишь я, тебе!

27.10.2010

(Перепечатано с 3-го сборника стихов «Синеокая долина», стр.стр. 301-302, с изменением)

Сб.10 «Моя любовь и счастье»


Рецензии
Да. Произведение проникает в самые глубины души и ты слышишь голос главной героини. У вас очень хорошо получается передать это.

Дима Днк   20.07.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дима!!!

Виктор Плут   20.07.2016 21:28   Заявить о нарушении