Новый взгляд

Да, мне не отличить уже.
Все происходит на яву или во сне.
Да, мне давно пора бежать,
Бежать как можно дальше от людей.
Бежать, бежать, бежать!
Не подпуская, близко к сердцу.
Ведь знаю каково это терять,
Но пропуская стопку через печень,
Теряюсь в памяти опять.
Пора покончить с этим,
Давно пора спустить курок.
И встретить на рассвете бесконечность.
Узнать, а есть ли Бог?
И если это так, то будь уверен
Он не услышит от меня прости.
Ведь только я в ответе
За все свои грехи.
А если нет его, что ж повезло,
А значит не придется адский жар терпеть.
Хотя, постой, я всем назло
Останусь жить, а гореть.
Останусь в памяти знакомых,
Останусь в памяти врагов,
Останусь для кого-то может быть хорошим,
Но не спущу курок.
Порву все цепи, что связывают руки
И пробегусь по головам.
Оставив позади всех тех,
Кто косо смотрит на меня,
А через 20 лет, вернушись
Туда, где стал таким,
Пожму с улыбкой вам я руки.
Исчезну навсегда, не дописав строки.

Светлов Вячеслав 2016


Рецензии