Аллах велик!

Всеведущ, вездесущен.
Творец, вершитель,
Вечности оплот.

   Аллах велик!

Пусть будет всё, что будет.
Не будет же того,
Чего не хочет он.

   Аллах велик!

Нет Бога, кроме бога!
Его пророк на истину
Другим глаза открыл.

    Аллах велик!

А вера - дело тонкое.
Из-за неё погиб
Не только древний Рим.

    Аллах велик!

Под знаменем зеленым...
А на хоругвях - триединый Дух Святой.
И в чаше лотоса
Нирванной
Грезит Будда.

    Аллах велик?

Быть может.
            Бог с  тобой...


Рецензии