Два жирафа

Жираф за жирафа так спрятался ловко -
Торчат друг за другом жирафов головки.
Но папа жираф жирафёнка обидел,
Сказав, что трусливее сына не видел...

Он видно забыл - очень мал жирафёнок;
Жирафка-сынок просто малый ребёнок!
Вот вырастет сын, станет взрослым, как папа
И будет гордиться жирафка жирафом!!!


Рецензии