Мысли мои

В этом мире так много ужасного.
В этом мире мало так нужно.
Каждый день засыпаю завтра,
Глаза открывая сегодня.
С трудом вспоминая, что было вчера.
Неужели так сложно, действительно,
Прожить хоть миг не скрывая.
Не скрывая правду от общества,
Не срываясь на отражение.
Забыв, что такое раны на сердце.
Услышать бы мысли прохожих...
Быть может мы все одиноки,
Быть может нас всех терзают сомнения.
А может мы просто тени,
Что бегут безмолвно за кем-то, теряясь в тени.
Утянет на дно бутылка
Или даст немного свободы?
Третий десяток, а за спиной ничего.
Обрывки, картинки, фотокарточки памяти...
Архив опустел и корзина чиста.
Мы мечтаем начать сначала,
Веря, что изменим правила этой игры.
Утопаем в себе окончательно.
Мысли прохожих, те же, что и мысли мои.

Светлов Вячеслав 2016


Рецензии
однако.. ну понимаешь о чем я

Роман Ребров   12.08.2016 11:48     Заявить о нарушении