Не надо стесняться!

Ты зашёл!  ДелА излАдил!
Попку вытер!... И адью?!?
НЕГЛЕЖЕ, как на ПАРАДЕ!
Не конфУзьсЯ... мать твою....

Пусть все жители узнают!
Пусть округа ВСЯ гудит!!!
...за стеклом лишь проститутки
Имеют бледно - жалкий вид.

Твоё опрЕлое ,, хозЯйство"...
Живот!... и прОчи телесА !
ОтнЮдь!... не прАздное  зазнАйство!
-  МОНУМЕНТАЛЬНОСТИ красА!..

(Картинка с сайта ,,одноклассники")


Рецензии