Мелочи. Маразм - IV

Но счастья нет на белом свете,
Но жизнь прекрасно коротка.
Но сладок яд любовной смерти.
Но вечна вместе с тем душа.

И рухнет всё мировоззренье.
И вспыхнет радугой роса.
И смоет разум упоенье.
И мир не вздрогнет без тебя.


Рецензии