Никогда!

Никогда не лицемерь,
Даже во время грозы.
Никогда не лицемерь,
Дьявола мир не ищи.
Никогда не лицемерь,
Слушай Божественный глас.
Никогда не лицемерь,
Найдёшь,поймёшь,отдашь...


Никогда не лицемерь,
Даже когда всё в огне.
Не лицемерь малыш,
Лучше поверь.
Иначе узнаешь,познаешь,
Праведный гнев!


Рецензии