Правдивая шутка из жизни

 ПРАВДИВАЯ ШУТКА ИЗ ЖИЗНИ


Если ты в меня влюбился,
Время зря ты не теряй.
Подошел бы, объяснился.
Не поверю, повторяй!

Повторяй, как теорему
Поцелуем докажи.
Кулаком я вдруг заеду,
Убегать ты не спеши.

Ничего ,прошу ,не бойся.
Я трусливых не люблю.
Вытри нос и успокойся.
Синячок тебе к лицу.

Но зато теперь ты знаешь,
Я не девка, а огонь.
Со мной в прятки не сыграешь.
Раз посватал, значит мой!

И не вздумай отступаться,
А не то, тебя прибью.
Пришло время рассчитаться
За невесту и к венцу.

Что?Хотел ты поиграться?
Этот номер не пройдет.
Мой совет: тебе сознаться,
Вмиг ухват тебя найдет!


Рецензии