Бонн дуется с Парижем картина маслом

Бонн дуется с Парижем…
(картина маслом)

Среда. Футбол. Бонн дуется с Парижем.
Заявка на прекрасную игру!
Таким раскладом зритель не обижен.
Всё лучше, чем Российскую муру

Смотреть, как мучают пузырь пройдохи
На поле, где должна лишь битва быть.
Пенялы мнят, что зрители есть лохи
И, требуют за это их любить!

Исландия – тыщ триста душ народу,
Но – наказала аглицкого льва.
Была команда – любая народу,
Которого не мнили за осла,

Как наши, что лишь только мастериться
Умеют, да бабло в карман грести.
Позор страны мудилам не простится.
За это каждый должен огрести.

И те, кто лишь катать умеет яйца,
И те, кто стадо за бугор послал.
И их «пахан». Ему бы в руки пяльца,
Тогда бы он что может – показал!

Не могут хезать – неча мучить попу.
На новый евротур прошу послать
Из Анадыря, чтоб смели Европу!
Они получше смогут показать,

Как уважать и флаг, и честь России!
Хочу, чтоб просьба превратилась в весть!
Они бы точно шухер замесили!
Не то, что от Мутко сплошная жесть!
05.07.2016


Рецензии