Мимо толп

Мимо толп, обгоняя
билборды,
Мимо зданий, встречая
рассвет,
Не взирая на разнасть
породы,
И дворцов, где и вовсе
нас нет.

Где луна тленно дышит
ночами,
Где поет саранча по
утрам,
Где так хочется ,
перед свечами,
Промотать этот мир
понорам.

В мире нашем , где
гаснет природа,
В мире нашем, где
тень за спиной,
Где под громкие крики
народа,
Протекает война,
смертный бой.

И где люди умело
фальшивят,
И транжиры сжимают
людей,
Где умы мировые
усилят,
Ощущение бледных
идей.

И плевать какой мор к
нам приходит,
Я так рад, что тебя я
нашел,
По утрам теперь
солнце восходит,
И заходит в мой
тающий сон.

Мимо толп, обгоняя
билборды,
Мимо зданий, встречая
рассвет,
И взирая все краски
природы,
Я так рад , ты мой
солнечный свет


Рецензии