Чаша горечи

Опрокинулась чаша горечи ,
той любви ,что цвела когда то ,
Не собрать нам осколки в полночи ,
не продлить нам минуты сии ,...
Что то рухнуло ,
Кануло ...в горечи
Мы проводим дни и часы .

Уходила  любовь - не пряталась ,
Убегала ,лишь дверь отворя ,
Ну ,куда ты спешила не клятая ,
бесспокойная трата моя !

И несло тебя переулками ,
Без греха не могла - так греши !
Разбазарила ночью все гулкою
И остались лишь клочья души ...

Что же пишешь ты
Письма жалкие ,
Не проси ,
Не простить ,- нет вины !
Вся исчерпана,да изранена ,
Да изломана чаша любви !

Отложи ее ,
Да не тронь ее ,
И не стоит слезами все лить ,
Мне осталося лишь рассвета ждать
И у Бога смиренья просить ......


Рецензии