Я сердцем чувствую златую нить...

Я сердцем чувствую златую нить,
Натянутую нежным другом
Под жарким и палимым югом…
Иному взору блеск не уловить.
Стихами и мелодией полна
Незримая, тончайшая струна!
30.07.2015


Рецензии