Теперь вы супруг и супруга...

Теперь вы супруг и супруга -
Сердца от любви пусть кипят.
Как жизнь, - берегите друг друга,
Тепла, понимания клад!

Пусть будет всё слаще с годами,
Мы пьём, молодые, за вас...
Чтоб не было ссор между вами -
Совет да любовь! В добрый час!

Вы - прелесть! Вы - лучшая пара,
Примите в день свадьбы букет.
Пусть чувства пылают пожаром
На сотню счастливейших лет!

Пусть Бог подарит вам детишек -
Пускай не смолкает их смех...
Взаимности, веры - излишек,
Пусть рядом шагает успех!


Рецензии
Хорошие пожелания.

Александр Ковалёв 7   07.09.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Раиса Андрейчук   07.09.2016 19:31   Заявить о нарушении