Простите..

Простите, что не так живу, не так стою, не так хожу
Простите, что молчу я иногда и говорю совсем не те слова

Простите, что смеюсь я невпопад, что слезы льются словно водопад
Простите, что все делаю не то, ведь мне до вас так далеко

Простите за нерадостную весть, терпите и любите ту, что есть!

19.11.12


Рецензии