Предательство, измена, ложь...

Предательство, измена, ложь…
Все это сердце ранит больно.
И вот ты вроде бы живешь,
Вокруг все мирно и спокойно.

Все так идет, как и должно,
Как и предписано судьбою.
Все что уж было, то прошло
И не останется с тобою.

И если хочешь жить счастливо,
То обо всем плохом забудь!
И прошлое ты кропотливо
Не собирай с собою в путь.

То, что ушло, уж не вернется,
Тот, кто оставил, не придет.
Но помни: жизнь все так же льется,
И твердой поступью идет.


Рецензии