Мама с папой сошлись

Мама с папой сошлись
Той холодной зимой
В полста первом, кажись
Над рекой Колымой

В марте было: о том
Папа с мамой молчат
Был концерт, а потом
Ночь, и в ней я зачат!

А погодка тогда!
Минус сорок кругом!
Вот такая беда
Но сейчас о другом.

Где же был этот миг?
Вот они – лагеря
Но в котором проник
Капельмейстер не зря?

Где читала стихи
Умиравшим зэ ка
И ныряла в грехи
Со своим музыка

У моих с этим нет
Ни малейших проблем
Каждый знает где свет
Появился из тем

Два в Архангельске, так!
Гродно – третий – поверь
Верх-Исетский пятак
Ну и в Киеве дверь.

А вот сам я в каком
Точно зная когда
Где тот сайт «лагерь.ком»
Где той ночки звезда?


Рецензии