Когда любовь..

Когда любовь нас убивает и в пепел сердце нам сжигает
не можем мы сопротивляться, а смеем только покоряться

Когда любовь нас так терзает и души в клочья разрывает
мы для протеста не находим сил, не помня кто о чем просил

Когда любовь нас так не лечит, а только счастье нам калечит
не лучше ль отказаться от нее и сохранить достоинство свое?

Когда любовь нас убивает и в пепел сердце нам сжигает
отречься не могу я от нее, моя любовь - могущество мое!

03.07.2007


Рецензии