в этом мире...

мир жесток-насилие и войны
только где-то на краю земли
две судьбы сплелись в одну-
довольны-в жизни не должно быть пустоты!

Что бы не случалось в мире этом,
как бы не горела под стопой земля
Счастье и Любовь все ищут где-то
Что бы знать и верить-жизнь не зря!

в сердце каждом, там где храм Надежды
где Свобода и Любовь равны
в поисках Судьбы,сломив запреты
ищем все мы Счастья и Любви...


Рецензии