До жути тихо

До жути тихо, одиноко,
Лишь слышен сердца стук.
Что раньше было важным стало так далекО,
Я чувствую, как замыкаюсь в круг.

В голове только один бред,
Поток из мыслей, вселенских обид.
Схожу-ка пожалуй, я на обед,
Да, снова один, ведь со мной никто не сидит.

Ты не вернешься, я знаю,
Прекрасно помню твои слова.
"Нет, я тебя не бросаю,
Я просто очнусь от ванильного сна".


Рецензии