Я тону...

Я тону..
Неизбежно
Иду ко дну
Сквозь подсознание,
Сквозь иллюзии.
Мысли о тебе.
Я чувствую
Полностью.
Выпиваю таинство отношений
По глоткам
Искренне.
Возможно,
Это не правильно -
Ложь, игра!
Я теряюсь.
И снова
Тону
Неизбежно,
Как огонь погибает без воздуха.
2.07.2016


Рецензии