Земляничная прогулка

Громовержец Перун
Грохотал за окном.
И пришлепал ливень долгожданный
К нам по лужам босиком.
Земляничными губами
Он твердил: "Впусти... впусти...
Я принес сегодня струи
Небывалой красоты!
Я принес для тебя
Полнолунье ночей,
Но могло ль так случиться?
Я осталась  ничьей...
Дай же мне свою руку,
И войти разреши,
Разгоню твою скуку
Песней грома в тиши...
На поляне уютной,   
С баламутом-дождем,
Было так романтично,
С земляничным зонтом...

04.07.2016


Рецензии