А ты не знаешь...

А ты не знаешь, как это больно…
Любить всем сердцем и отпустить…
Твердить себе по утрам: « Довольно!»,
Пытаясь с силой порвать ту нить….

А ты не знаешь, как это страшно
Во всех прохожих тебя искать…
Как это глупо и бесшабашно
Ночами имя твоё шептать...

А ты не знаешь, как это сложно…
Воспоминания, как острый нож…
И убежать от них невозможно…
Как только вспомнишь - по телу дрожь...

А ты не знаешь, и знать не хочешь,
Как я училась жить без тебя…,
Как коротала я дни и ночи…
Как ненавидела я… любя…


Рецензии