Псевдорубаи 25840. Читая Хайяма

25840---21:35, 04.07.16, рубаи, читая Хайяма.
О, если б шаг детей мир содрогнул земной.
И, изменить чтоб мир, омыть его волной
Из света детских душ, из слёз, надежд, мечтаний…
Да что там волны слёз! Достаточно одной.


Рецензии