Псевдорубаи 25839. Читая Хайяма

25839---21:29, 04.07.16, рубаи, читая Хайяма.
Ужель проблемы мира нам разрешить… нельзя?!
Ужель всегда по крови идёт людей стезя?..
Жаль - человек не хочет об этом просто… думать…
Из болей человеческих нить жизней вить нельзя!


Рецензии