Вдвоем не выбраться..

Вдвоем не выбраться из сна
кто-то из нас должен остаться
для кого-то не наступит весна
и кому-то суждено с мечтой расстаться

Вдвоем не выбраться из тьмы,
что наши души поглотила
но у тебя все впереди,
а моя жизнь во сне застыла

Вдвоем не выбраться из сказки,
где в главной роли мы
нам не помогут даже маски
уйти от пустоты

Вдвоем не выбраться из сна
я остаюсь, а ты иди!
Пусть для тебя горит весна,
а сердце помнит о любви!

12.02.2006


Рецензии