Хоть в муках я пишу...

                Хоть в муках я пишу
                Но в упоеньи
                Ах,как хочу порадовать
                Читателей
                Своих
                Надеюсь,что из всех
                Стихотворений
                Понравится мой
                Выстраданный
                Стих.


Рецензии